S妖二2

脑洞大虐点低的制杖

小魔女学院·同人  私设   ooc无罪
以TV版为主,混搭……也许
戴安娜x奈亚子
苏西x罗蒂
1
三人组又一次在魔药课上闯了祸。
从来没有过这么可怕的时候,罗蒂觉得。
这次没有魔法游行这么简单的惩罚了,教导主任要求她们去奥尔克图拉斯森林,收集一升的曼德拉草的消化液。
曼德拉草,有毒的食人草。苏西想了想,觉得完全没问题,这可是福利……对苏西来说。
奥尔克图拉斯……好熟悉的名字……从来没有认真听过课的亚子蒙住了。了解她的厄修拉教授悄悄凑过去告诉她:“就是你们开学掉进去的那个森林……”
“厄修拉教授!”主任有点生气的叫道。
“抱歉…”厄修拉教授的红眼里飘着心虚的光挪回了办公桌边,“主任……”
“你不用求情了,她们这次太过分了!不能就这么轻易的饶过她们!!”主任已经气得冒烟了,她愤怒地叫嚷着。那张脸让亚子想起了她国中的教导主任,一样的老,一样的愤怒扭曲。
“好啦好啦,大丈夫,我们可以的。”摆了摆手,苏西依旧耷拉的眼,拽过在一边蹦蹦跳跳回忆拿到闪烁魔杖的的经历的回忆的亚子拖着还不能接受现实的罗蒂,离开了办公室。
推开门,发现戴安娜正鬼鬼祟祟的试图装作路过的样子,苏西眼里闪过了一道算计的诡光。
“魔女の未来,戴安娜小姐贵安。”苏西搭话,“严厉的教导主任要我们去禁忌的森林奥尔克图拉斯收集曼德拉草消化液,可怜了我们一个魔药师,一个半吊子魔女,一个连扫帚都飞不起来的笨蛋……唉……”边说着边叹气,似乎真的绝望了一样。
“要不我帮你们吧……我的意思是,你们这么弱会给我们魔女丢脸的!为了魔女的荣光,协助你们是我应该做的!!”果然,苏西的套路,哪怕是魔女的未来戴安娜都没能够躲过的(所以说苏西无敌了)。
Get小伙伴x1。
森林冒险就要开始了。

“希望不会有什么大麻烦”夏莉奥·厄修拉教授在办公室里想到。

评论(4)

热度(5)