S妖二2

脑洞大虐点低的制杖

坂田小春卷:

【最新报道】
张继科马龙确认参加《我们结婚了》,并为此拍摄一组结婚照,拍摄时婚礼现场邀请了百名粉丝,齐齐潸然泪下,感叹有生之年。
据节目组透露,张继科不慎将钻戒遗落,急中生智送了马龙两个乒乓球,积极响应国家二胎政策,爱国精神感动全队,并称可能会带崽客串《爸爸去哪儿5》,马龙调侃继科爸爸会沦落到和崽一起喝奶。
上一队参加节目的昕博夫夫已修成正果,晒出二娃萌照,成功打败张继科成为国民公公。方博近日在直播中也提及要结娃娃亲,正在邱老师家闺女和马龙家的崽子中间进行激烈的思想斗争,而邱老师回应称,家里陈玘做主,陈玘太疼闺女只接受入赘,网友纷纷怀疑娃娃亲要告吹。
节目预告中獒龙夫夫的甜蜜互动更是虐哭一大片单身狗,播放量更是创造新高。线下两人也频频发糖,导致许多医院称最近糖尿病患者急剧增加。
獒龙夫夫粉表示我站的cp全世界最甜,打着胰岛素也要追下去。









评论

热度(856)